Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Пятиминутка ненависти возвращается или "без меня меня застраховали"

Давненько я ничего не писал, но сейчас не могу молчать. Праведный гнев переполняет меня, и пусть лучше он изольется на терпящие всё страницы ЖЖ, чем куда либо еще.

Около полугода назад я устроился на новое рабочее место, где и был пойман страховой агентшей, занимающийся пенсионными программами и прочими полезностями. Пенсионный фонд - нужная вещь. Главное, чтобы евреи милостиво позволили мне до пенсии дожить. А то со всеми этими нервами... Ну ладно, я отвлёкся.

Короче, начали мы заполнять кучу разных бумаг и анкет. Вчитываться в каждую не было ни времени, ни сил, поэтому, вероятно, я действительно подписал что-то лишнее. Но устно я повторил не менее десяти раз, что оформлять всякие "отдельные" страховки, не связанные с пенсионными программами, я не буду, и прошу мне их даже не предлагать. Она соглашалась, и всячески убеждала меня верить и доверять ей. На том и порешили.

Прошло несколько дней, и агентша ошарашила меня новостью, что, судя по моей анкете о состоянии здоровья, всё настолько хуёво, что обычную пенсионную программу они мне оформить никак не могут, а только лишь какую-то ограниченную, да и то при условии, что я буду платить страховой компании в три раза больше, чем все остальные. Замечательно, блять! Целый месяц после этого я бегал по врачам, как старый ипохондрик, делал разные проверки, высылал ей заключения. В итоге удалось оформить пенсию на нормальных условиях. Но сил и нервов было потрачено изрядно.

Как оказалось, этим мои страховые приключения не ограничились. Пару дней назад я решил посмотреть за что с меня снимаются деньги по кредитной карточке, и с ужасом обнаружил, что каждый месяц страховая компания вытягивает из меня деньги - то 107, то 212 шекелей. За что, блять?! Звоню им - говорят, мол, ты подписан на супер-пупер медицинскую страховку, обращайся к своему агенту. Обращаюсь... А она мне такая: "ты что, забыл, как присоединился к медстраховке? И ваще я в отпуске, потом поговорим!". Ага, блять. Пока её отпуск кончится, еще один платеж благополучно покинет мой уютненький банковский счёт. Да лучше эти деньги потратить на блядей, покер и бухло. И ваще... Не деньги жалко. Намного печальнее, что в моей многострадальной голове уже хранится достаточно материала для многотомника "Как я стал антисемитом", и с каждым днём его становится всё больше и больше.

В общем, призываю всех не терять революционную бдительность. Ну а если кто-то сможет помочь мне полезным советом, буду благодарен.

Харе Кришна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments