Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Тренерская доктрина

Повеселил коммент с динамовской гостевухи:

У меня есть тренерская доктрина. Или идея. Я совершенно не боюсь проснуться утром и узнать, что меня назначили главным тренером сборной страны по игровому виду спорта. Если сборная женская, то подам в отставку через два дня (это особая песня и отдельная тема), если же сборная мужская, то второе место гарантировано, а первое с вероятностью 99% - главное, чтобы методику не спиздили другие тренера из СНГ.

Сама методика очень проста: я б игроков своей команды тривиально пиздил бы. По морде, ногой в живот или не важно чем не важно куда. Помните Газзаев ногой утопил голову Мандрыкина в бассейне? В тот год они были вторыми, а на следующий первыми. Дело не в Карвальях и Жо, как вам врали журналисты. (О том, почему было второе места, а не первое в первый год - позже). Назначают вас тренером мужской сборной по баскетболу - и сделать вам надо две вещи. Первое, сделать высокую табуретку, с которой бы вам удобнее было бы пиздить игроков, а второе - это узнать сколько человек выходит на площадку. В баскетболе пять? "Четыре худших после матча будут отпизжены!" - такова будет незатейливая установка перед игрой. И всё. Все стремятся быть пятым - читай лучшим. В футболе одиннадцать человек на поле? "Худшим десяти после матча пиздец!". И сиди потом на скамейке спокойно и качайся как Лобановский.

Такая тренерская новация может дать сбой только в одном единственном случае: тренер соперников, не только бьёт своих игроков, но пытает паяльником. Тогда у вас шансов нет. Никаких. Вы будете вторыми. Газзаев, когда топил ногой Мандрыкина в бассейне не учёл одного, что Юрий Палыч своих не только топил, но и душил их по ночам спящих полотенцем в номерах. Итог прост: Юрий Палыч первый, УБ второй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments