Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

У войны не женское лицо...

Недавно вся френдлента восторгалась фотографиями израильских девушек в военной форме. Так напиарили эту хуйню, что пост попал в топ30 Яндекса. А комменты... "Какие красавицы!", "Восхитительно!", "Супер!". Тьфу, мля...

Да, фотки качественные, с этим не поспоришь. Но большего убожества, чем размалеванные существа женского пола с автоматами и в полном обмундировании, мне сложно представить. У них могут быть красивые лица или глаза, или даже очаровательные улыбки, но женственности не остается ни на грамм. В древние времена, когда еще не было феминизма, борьбы за равноправие полов и прочей хуйни, на войну ходили мужчины, а женщины сидели дома, воспытывали детей и поддерживали огонь. И это правильно! Существует такое понятие, как "не женское дело", и борьба с ним - это борьба с природой, которая не приведет нас ни к чему хорошему. Посмотрите что творится вокруг! Женщины становятся мужественнее, мужчины женственнее, увеличивается количество пидоров, лесбиянок, метросексуалов и прочей швали... А ведь всё взаимосвязано!

Да, мы все можем привести примеры женского героизма во время войн и революций. Честь им и хвала! Но когда представительницы прекрасного пола страдают хуйней в относительно мирное время, никаких чувств, кроме омерзения, это у меня не вызывает. Женщина-боевой солдат - это так же неестественно, как женщина-грузчик или женщина-сантехник. Нехуй марать свои нежные руки об автоматы и пулеметы, берегите их для своих мужей и детей. А мужчины и сами могут родину защитить. Если, конечно, они настоящие мужчины, а не жалкие плоды борьбы за равноправие полов.

Вот что у меня есть сказать по этому поводу. Феминистки могут выстроиться в очередь на священное целование моей жопы!

Харе Кришна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →