Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Categories:

Как молоды мы были...



Это йа, obla и Анка на одном из СОЮЗовских машлыков. Почти трезвые. Кажеццо в тот день мы справляли днюху polovin_60, и поиграли с ним в веслелую игру под названием "Слоенный пирог"



Через несколько дней я собираюсь отсканировать самые веселые фотки, и увековечить в моём ЖЖ этот период, полный скоццких пьянок, свальных грехов, групповых изнасилований и прочих радостей жизни. Если кто-то из учаснегов по каким-то причинам не заинтересован в опубликовании своих былых подвигофф, то сейчас самое время сообщить мне об этом в комментах. Иначе потом будет слишком поздно...

Кстати, а не захуярить ли нам новый машлычокЪ? Какие будут мысли?
Subscribe

  • Деанонимизация

    Десятки раз я планировал грандиозное и торжественное возвращение в ЖЖ, но планы так и оставались планами. Настало время признать очевидное - этот ЖЖ…

  • Жив ли ЖЖ?

    ЖЖ жив? Многие ли еще хранят ему верность, и не разбежались по всяким Вконтактикам и Рожекнижечкам? Каюсь, я и сам, по разным причинам, долгое время…

  • Сказ о футболе, Будапеште, сувенирных магнитиках и здоровом сне

    Прочитав эту историю, кто-то останется равнодушным, кто-то улыбнется, кто-то посочувствует, а кто-то, возможно, и поможет. Лежал я вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments