Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Украинские политики

В последнее время украинские политики просто нереально отжигают. Таких ха-ха я не ловил со времен "наколотых апельсинок". Надеюсь, что не боян.



Мэр Киева, Леонид Черновецкий, пытается разобраться с мировыми религиями. У него почти получилось.



А это мэр Харькова, Михаил Добкин, записывает предвыборную речь. Просто нереальный пиздец. Тем, кто еще не видел - фтыкать обязательно.




Эти видеосюжеты наполняют меня оптимизмом. Ведь тот факт, что под управлением сих забавных чудиков, города не приходят в упадок, а вполне нормально развиваются, указывает на огромный потенциал Украины... Если для разнообразия народ начнет избирать умных, серьезных и трезвомыслящих людей, можно будет в кратчайшие сроки "догнать и перегнать Америку". Но где ж их взять, этих людей? Судя по всему, в политику они предпочитают не соваться. А жаль...
:-)
Subscribe

  • Деанонимизация

    Десятки раз я планировал грандиозное и торжественное возвращение в ЖЖ, но планы так и оставались планами. Настало время признать очевидное - этот ЖЖ…

  • Жив ли ЖЖ?

    ЖЖ жив? Многие ли еще хранят ему верность, и не разбежались по всяким Вконтактикам и Рожекнижечкам? Каюсь, я и сам, по разным причинам, долгое время…

  • Сказ о футболе, Будапеште, сувенирных магнитиках и здоровом сне

    Прочитав эту историю, кто-то останется равнодушным, кто-то улыбнется, кто-то посочувствует, а кто-то, возможно, и поможет. Лежал я вчера вечером на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments