Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Category:

Интернациональная любовь

В последнее время я наблюдаю на улицах множество интернациональных парочек. Русские бабы ходят в обнимочку с арабами и израильскими аборигенами, бухарские самцы создают семьи с русскими самками, белые заводят романтические отношения с эфиопками. Я не имею в виду отношения типа "потрахались и разбежались", а именно серьезную долгосрочную связь. Тьфу, бля... Сосед вообще женился на девушке, которую привез из Тайланда. Вначале общались жестами, а сейчас уже воспитывают сына. Мой моск отказывается это понимать. Просто пиздец...

Во всем, что касается межполовых отношений, я - расист. Хотя, в принципе, дело не столько в расе, сколько в менталитете, культуре, языке общения и традициях. Если русская девушка выходит замуж за чернокожее дитя слёта молодежи и студентов 57-го года - это нормально. Также меня нисколько не покоробит её брак с расовым кавказцем, родившимся и выросшим в крупном российском городе, и воспитанным в духе русской культуры. А вот когда она добровольно отдает себя в пользование какого-нибудь азиата, араба или африканца - это уже достаточный повод, чтобы задуматься над вечными вопросами "кто виноват?" и "что делать?". Виноваты, как я считаю, родители, не уделившие своим детям достаточное внимание и не воспитавшие в них культурно-национальное самосознание. А что-либо делать уже слишком поздно. Тем более, если учесть, что мы находимся в стране, заинтересованной сварить всех граждан в одном котле и искусственно создать новую, единую нацию.

Думаю, что основная причина, по которой девушки бегут в арабские объятия - это пустота в голове. Таких дурочек даже подзаборные торчки или дискотечные гопники неприменно задавят интеллектом. А израильские арабы, в большинстве своём, не отличаются высокими умственными способностями, поэтому эти девушки чувствуют себя в их обществе "на равных", хотя на самом деле ими просто пользуются. С израильтянами всё намного сложнее... Тут очень часто замешан популярный среди выходцев из России комплекс национальной неполноценности, в результате которого девушки подсознательно тянутся к представителям "высшей расы". Либо же, как я писал выше, из-за недостатка родительского внимания, у них отсутствует национальное самосознание, поэтому они вливаются в местное общество и выходят замуж как бы за своих. Иногда причина таких браков заключается в банальном блядстве и поиске выгоды. Как бы там ни было, я не считаю это нормальным!

Да, я знаю, что сердцу не прикажешь. Я также знаю, что не бывает хороших и плохих национальностей, а бывают хорошие и плохие люди. Общаться и поддерживать хорошие отношения можно со всеми, но когда речь заходит о высоких чувствах, тут, ИМХО, самое время вспомнить о таких понятиях, как "свои" и "чужие". Ну и о потомстве не мешало бы подумать... Говорят, что от смешанных браков рождаются красивые дети. Наверно таким образом природа компенсирует тот факт, что на этих детях тормозится национально-культурное наследие как минимум одного из родителей. А внуки, в подавляющем большинстве случаев, от этого наследия не получают вообще ничего. Но людям, вступающим в межнациональные браки, такие доводы обычно по барабану.

Конечно, каждый человек имеет право выбирать свою судьбу, и я никому своё мнение не навязываю. Более того, я не утверждаю, что это мнение самое правильное. Доводы моих оппонентов по данному вопросу весьма логичны, и отвергаю я их скорее душой, чем разумом. Но, как бы там ни было, я доволен тем культурным наследием, которое мне досталось, и мне важно донести его до следующих поколений. Поэтому я не способен на серьезные отношения с девушкой, не знающей кто такой Чебурашка (это всего лишь пример - не придирайтесь к нему). Если мои внуки, не дай бог, будут плохо знать русский язык, я посчитаю это своей собственной ошибкой. И свою жизненную миссию, в таком случае, я буду считать невыполненной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments