Святой Влад (vladb) wrote,
Святой Влад
vladb

Окончание летнего времени

Я считаю столь раннее окончанее летнего времени одним из главнейших израильских маразмов! Ну почему, блять, в цивилизованных странах оно оканчивается в конце октября или начале ноября, а в сионистском государстве темнеет в пять часов вечера в самый разгар курортного сезона? Сколько можно вставлять себе палки в колеса и делать Израиль непривлекательным для туристов? Какой поц придумал эту хуйню - переводить стрелки на час назад в ближайшее к Йом Кипуру воскресенье? Похоже на еще одну попытку наебать Господа Бога, чтобы пост, якобы, раньше заканчивался, и верующим было легче его выдержать... Хуйня это всё! Искренне верующему человеку пост не в тягость, и лишний час погоды не делает. Не так уж сложно переносить тягости и лишения, если их значимость осознается всей душой. Извлечь выгоду из махинаций с часами могут только уебаны-грешники, которые весь год яростно срут на всех и всё, а перед Кипуром, в надежде на Божью милость, начинают "для галочки" просить у людей прощения, после чего читают мерзкую молитву "коль нидре", и говеют, мучительно отсчитывая минуты до захода солнца. Вот пускай Господь о них и заботится. А государство в принятии решений должно руководствоваться здравым смыслом и экономическими интересами. Если такие уебанские и вредные решения принимаются только ради того, чтобы народ пораньше начал жрать, значит о здравом смысле уж точно говорить не приходится... А жаль.

Харе Кришна!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments